总 机:0769-86556233 24小时

【新年快乐】致石排医院员工的一封信

2022/01/31 来源:东莞市石排医院

亲爱的全体员工:
    大家好!
    新故相推,日升不滞。值此万象更新的美好时刻,石排医院党总支谨向全院干部职工及家属致以新年的问候!向心系医院发展的离退休老同志致以衷心的祝福和诚挚的问候!
2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是石排医院成为二级甲等医院的起航之年。在市卫建局和镇委、镇政府的正确领导下,我们始终牢记初心使命,认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入学习党的百年奋斗历史和党的十九大精神,进一步巩固“二甲”成果,提升医院服务能力和核心竞争力,为医院高质量发展蓄势赋能。这一年,面对零星散发和聚集性复发的新冠疫情,我们勇担使命,无惧困难。全院上下团结一心,严格落实疫情常态化防控要求,依法依规扎实稳妥推进疫苗接种工作,从预检分诊到发热门诊,从院内到院外、从本镇到外镇、从东莞到他市,一个个义无反顾的身影,一次次心手相连的接力,生动地展示了伟大抗疫精神,展示了石排医人的风采!
2022年是医院“十四五”规划的发力筑基之年。惟不忘初心者进,惟勇担使命者强。新的一年,战“疫”仍在继续,防控不能松懈,希望全体石排医人继续发扬不畏艰难、大爱无疆的精神,以更加昂扬的精神状态、更加卓越的实干作为,全面推进各项工作,确保疫情防控和正常医疗工作两促进,继续朝着高质量发展的既定目标奋勇前进,继续争做人民健康保驾护航的排头兵!同时也请你们务必加强自身防护,劳逸结合,确保平安健康! 
新年至,祝愿大家平平安安辞旧岁,欢欢喜喜过大年。在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!



东莞市石排医院党总支
                2022年1月30日