总 机:0769-86556233 24小时

戮力同心,共克时艰——致全院员工的一封信

2022/03/19 来源:东莞市石排医院

全院干部职工:

大家好!

阳春三月,本是生机勃勃、春意盎然的喜悦季节,但随着本土疫情的发生,石排的疫情防控形势严峻复杂。在这特殊时刻,在镇委、镇政府的领导下,石排医院迅速进入疫情战斗状态。

疫情就是命令,防控就是责任,面对危难,你们勇担使命,主动向疫情宣战。连日来,你们舍小家、顾大家,放弃周末休息时间,为遏制疫情蔓延、保护人民群众身体健康和生命安全冲锋在前。闻令而动、听令而行的应急核酸采样队;坚守岗位、履职尽责的医护人员;分秒必争、24小时轮岗的核酸检测实验室;枕戈待旦、保障服务的行政后勤人员,克服了工作生活中的重重困难,演绎了平凡中的感动。正如习近平总书记所说“平凡铸就伟大,英雄来自人民,每个人都很了不起。”我们石排医人正是如此!

医院为有你们这样一群勇敢前行的人而自豪。在此,医院党总支向全院干部职工及支持医院工作的家属致以崇高的敬意和诚挚的慰问!

千言万语,唯有嘱托。衷心希望大家在防控疫情、救治患者的同时,务必做好自我防护,保护好自己、调整好身心状态。请相信,你不是一个人在战斗!医院始终是你们的坚强后盾!

阴霾再重惧红日,浮云过后又新晴。当前正处于疫情防控紧要时期,让我们秉持”人民至上、生命至上“的理念,戮力同心,共克时艰,定能筑起疫情防控的铜墙铁壁,全力守护好石排人民的健康,坚决打赢这场疫情防控攻坚战!

东莞市石排医院党总支

2022年3月19日