总 机:0769-86556233 24小时

【喜讯】石排医院荣获“2021年东莞市公立医院医疗质量管理工具推广应用活动竞赛”三等奖

2021/12/11 来源:东莞市石排医院
图片

祝贺石排医院获得2021年“东莞市公立医院质量管理工具推广应用活动竞赛”三等奖。

图片


图片


2021年12月10日,由市公立医院运营服务中心主办,市医院协会承办的“2021年东莞市公立医院医疗质量管理工具推广应用活动竞赛”如期举行。本次参与竞赛的队伍共有24支,经过激烈的角逐,有13支队伍获奖,石排医院“救护圈-提升手术患者自体输血率”荣获竞赛三等奖!


图片


收到竞赛通知后,院领导高度重视,立即成立参赛小组,由医务办主任谢献华担任组长,小组成员为秦微、李忠、唐文成、刘平、曾锐彬、刘济泳。


图片


结合医院工作实际,参赛小组成员认真分析数据,最终选定救护圈-提升手术患者自体输血率”为主题,并多次整改方案,持续完善课题。最后,参赛小组以良好的团结协作精神、精美的PPT、从容大方的现场汇报荣获竞赛三等奖,充分展示石排医院医务人员的优秀风采。

图片
图片

石排医院将以此次竞赛为契机,持之以恒地推行医疗质量管理工具的运用,提升医院医疗质量管理水平,为广大群众的身体健康保驾护航。