总 机:0769-86556233 24小时

拼搏进取共奋斗 凝心聚力促发展——石排医院召开2021年度年终总结暨第六届第四次职工代表大会

2022/02/25 来源:东莞市石排医院

    2021年2月23日下午,石排医院在五楼大会议室召开2021年度年终总结暨第六届第四次职工代表大会。石排镇卫生健康局局长黄凤珍、香港金城营造集团东莞办事处经理陈志琼出席会议,医院领导班子、职工代表、列席代表参加会议。


2021年度年终总结表彰大会




    石排医院党总支书记、院长罗少文对2021年的工作进行了全面的总结和回顾,并对2022年工作进行了部署。2022年将在市卫健局和镇委、镇政府的正确领导下,始终贯彻坚持党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以新冠疫情防控日常化和二级甲等医院标准为准则,以高质量发展为主题,努力构建系统完善、科学规范、运行高校的医疗体系,为人民群众提供更优质的医疗服务。 




    副院长卢媚媛宣读2021年度王锦辉优秀医务工作者表彰决定和医院2021年度获奖表彰决定。


    香港金城营造集团东莞办事处经理陈志琼为荣获“2021年度王锦辉优秀医务工作者”称号的同志颁奖。石排镇卫生健康局局长黄凤珍、石排医院党总支书记、院长罗少文为2021年度先进科室、优秀护理团队现场进行颁奖。



陈志琼女士和石排医院2021年度王锦辉优秀医务工作者合影



2021年度先进科室



优秀护理团队




    石排镇卫生健康局局长黄凤珍作总结发言,对医院过去一年的工作成绩给予了充分的肯定,将一如既往地关心、支持医院的发展,并对医院发展提出了四点希望:一是继续严格落实新冠疫情防控工作;二是狠抓内部管理,确保医疗安全;三是坚持“以病人为中心”的服务理念,不断地提高医疗服务水平;四是继续加强专科建设,不断优化专科品牌。


第六届第四次职工代表大会




    工会主席陈永铵汇报了《工会2021年度工作报告》。




    总会计师邓锦旺汇报了《2021年财务决算报告》《2022年财务预算报告》《2022年奖励性绩效工资实施方案(试行)》。




    人保办主任邓婉萍汇报了《岗位设置实施方案》《薪酬制度改革实施方案(草案)》《聘用行政后勤人员工资待遇调整》《关于新进人才住房补贴方案》《关于加强工作人员评先评优和高层次人才入编的管理规定》。 


    院领导及代表们分为四组进行讨论。现场讨论气氛热烈,代表们充分履行职工代表的职责,以高度的责任感踊跃发言,各抒己见,为医院的建设和发展建言献策。






    通过举手表决,一致通过会议讨论的9项议题。