总 机:0769-86556233 24小时

石排镇主要领导慰问春节一线值守人员

2022/02/01 来源:东莞市石排医院

    不辞岗位苦,惟愿百姓安。春节期间,有很多人要舍小家、顾大家,继续在工作岗位上坚守、忙碌。除夕当天,石排镇委书记詹志斌,镇领导利沛昌、刘果、梁广华、王锐坚先后前往镇政府总值班室、石排医院、镇疫情防控指挥办、双石桥治安市际固定卡点亲切看望慰问春节期间一线值守人员,代表镇委、镇政府向他们致以亲切的问候和节日的祝福,感谢他们的辛勤付出,并通过他们向全镇坚守岗位的劳动者致以美好的新春祝福



    慰问中,詹志斌表示,春节是中华民族最重要的传统佳节,春节期间,千家万户阖家团圆,一线值守人员舍小家,顾大家,精神可嘉。希望值守人员以高度的责任感和使命感切实加强值班值守,严格落实重要事项报告、请示制度,确保春节期间全镇和谐稳定。



    

    “大家辛苦了,新春佳节来临之际,我代表镇委、镇政府看望大家,祝大家新春快乐”!在石排医院,詹志斌与医护人员亲切交谈,详细询问春节期间值班值守、疫情防控等工作情况,对医务人员坚守岗位,全力守护人民健康致以崇高敬意。詹志斌强调,春节期间一定要一如既往严格落实各项疫情防控措施制度,切实做好突发事件的应急准备,加强预检分诊和发热门诊管理,确保人民群众度过一个平安健康的新春佳节。 




    在镇疫情防控指挥办,詹志斌亲切慰问卫健系统全体值班工作人员,并对一年来大家的辛勤奉献致以感谢。他特别强调,做好新春期间疫情防控工作尤其重要,做好防疫物资储备,宁可备而无用,不可用而无备。希望卫建部门继续忠于职守,在春节期间精心做好各项医疗卫生服务工作,为全镇人民的身体健康保驾护航。



    詹志斌指出,春运期间群众出行多、车流量大。一线值守警务人员要以旺盛的斗志和扎实的工作,严把疫情防控及交通安全关,将落地排查工作抓早抓细抓实,确保全镇道路交通安全和群众出行畅通。他叮嘱大家,越是节日,你们的任务就越重,责任就越大,特别是新春佳节,大家坚守岗位为广大群众的出行安全作出了很大的贡献,在室外执勤一定要注意防寒保暖、注意自我保护。

来源/东江石排微信公众号